Michel Baltzer, est chef pâtissier à Strasbourg, installé en France au Buerehiesel, restaurant étoilé Michelin et professeur de pâtisserie. Après avoir terminé ses études, il s’inscrit à un diplôme de boulangerie, en raison de son amour pour la gastronomie. Cela l’a motivé à poursuivre sa formation et l’exploration de la pâtisserie jusqu’à l’obtention d’un master.
- Polars
- Jeunesse
- Gastronomie
- Humour
- Autres catégories
-
Nos auteurs
- Jeunesse
-
Polars
- André CABARET
- Jean-Pierre CHASSARD
- Christine DAUX
- Patrick DEMORY
- Thierry DESAULES
- Patrick FINTZ
- Alexandre GARDEA
- Renée HALLEZ
- Michel KOPP
- André LANG
- Estelle LE GOFF
- Sandra NOËL
- Claude SCHMITT
- Jean-Marie STOERKEL
- Ariane SZMUL
- Denis VOIGNIER
- Michel-Paul & Pierre-Yves URBAN
- Jean-Claude Weinling
- Michel Turk
- Julia Mattera
- Michel Robiquet
- Gastronomie